Brandade Potato Latkes

Brandade Potato Latkes
A receita Brandade Potato Latkes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra generosamente cada lado do bacalhau com sal marinho, cerca de 3 colheres de sopa ao todo e deixe descansar por 15 minutos. Lave o bacalhau com água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque o bacalhau em uma assadeira de 8 por 12 polegadas ou em uma assadeira de geleia com borda.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje o azeite e o leite sobre ele e coloque os raminhos de tomilho e o alho por cima. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e comece a descamar. Quando o peixe estiver cozido, retire-o, reservando o tomilho e o líquido de cozimento; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande de água fria e tempere com 2 colheres de sopa de sal marinho. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até que uma faca passe sem esforço por elas. Coe em uma peneira e volte para a panela, cozinhando em fogo muito baixo por cerca de 4 minutos para se livrar de qualquer excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e amasse na panela até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Bata levemente o ovo em uma tigela grande. Mexa o purê de batatas, aos poucos, no ovo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione as folhas do tomilho reservado. Usando um garfo, retire o bacalhau e dobre-o no purê de batatas. Se a massa estiver muito dura, misture ¼ xícara a ½ xícara do líquido de cozimento de bacalhau reservado na massa. Por outro lado, se a massa não se mantiver Unida, adicione até ¼ xícara de refeição matzo. Tempere com sal e pimenta moída na hora, se necessário. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Aqueça cerca de ¼ polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande. Retire ¼ ou ½ xícara da mistura de bacalhau e batata. Forme em um disco de ½ polegada de espessura e enrole-o na refeição matzo ou migalhas de pão. Frite em lotes de dois ou três por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura restante de bacalhau e batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Reaqueça, se necessário, em uma assadeira em um forno a 177°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista