Brandade Potato Latkes
A receita Brandade Potato Latkes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Cubra generosamente cada lado do bacalhau com sal marinho, cerca de 3 colheres de sopa ao todo e deixe descansar por 15 minutos. Lave o bacalhau com água fria e seque com papel toalha.
Coloque o bacalhau em uma assadeira de 8 por 12 polegadas ou em uma assadeira de geleia com borda.
Despeje o azeite e o leite sobre ele e coloque os raminhos de tomilho e o alho por cima. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e comece a descamar. Quando o peixe estiver cozido, retire-o, reservando o tomilho e o líquido de cozimento; descarte o alho.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande de água fria e tempere com 2 colheres de sopa de sal marinho. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até que uma faca passe sem esforço por elas. Coe em uma peneira e volte para a panela, cozinhando em fogo muito baixo por cerca de 4 minutos para se livrar de qualquer excesso de umidade.
Retire do fogo e amasse na panela até ficar homogêneo.
Bata levemente o ovo em uma tigela grande. Mexa o purê de batatas, aos poucos, no ovo.
Adicione as folhas do tomilho reservado. Usando um garfo, retire o bacalhau e dobre-o no purê de batatas. Se a massa estiver muito dura, misture ¼ xícara a ½ xícara do líquido de cozimento de bacalhau reservado na massa. Por outro lado, se a massa não se mantiver Unida, adicione até ¼ xícara de refeição matzo. Tempere com sal e pimenta moída na hora, se necessário. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça cerca de ¼ polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande. Retire ¼ ou ½ xícara da mistura de bacalhau e batata. Forme em um disco de ½ polegada de espessura e enrole-o na refeição matzo ou migalhas de pão. Frite em lotes de dois ou três por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura restante de bacalhau e batata.
Reaqueça, se necessário, em uma assadeira em um forno a 177°.