Branzino Grelhado Com Vinagrete De Alecrim
Branzino grelhado com vinagrete de alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 27 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 134 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Branzino grelhado com vinagrete de alecrim, Branzino Grelhado Com Legumes, e Branzino Grelhado Recheado Com Limão.
Instrucao
1 Faça o vinagrete de alecrim.
Coloque a cebola picada, a mostarda, o sal, o vinagre, o alho e o alecrim no liquidificador e limpe-o por cerca de 30 segundos. Use uma espátula para raspar as laterais do liquidificador e bata novamente por 10 a 20 segundos. Raspe os lados para baixo novamente. Ligue o liquidificador em baixo e retire a tampa removível da tampa. Segure a mão sobre o buraco, POIs Pode cuspir um pouco.
Despeje o azeite lentamente e coloque a tampa de volta. Desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Ligue o liquidificador novamente em baixo e depois alto por 60 segundos.Aliás, este vinagrete seria ótimo com batatas, frango ou peru ou pouco mais de uma salada jogada.2 Lave o peixe em água fria. Agora certifique-se de que suas brânquias e escamas sejam removidas; seu peixeiro nem sempre é tão diligente com essa tarefa, e ninguém quer uma escala em seu prato. As brânquias podem dar um sabor amargo ao peixe, então elas também precisam ir.3 Use uma faca muito afiada e faça várias barras nas laterais do peixe, talvez a cada centímetro ou mais. Faça os cortes em ângulo com o lado do peixe e corte até sentir a espinha. No entanto, não corte a coluna vertebral. Esses cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido. Esfregue o azeite em todo o peixe e reserve.4 Prepare sua grelha para calor alto e direto. Raspe bem as grades e feche a tampa. Salgue bem o peixe. Agora pegue uma toalha de papel, um conjunto de pinças e um pouco de óleo vegetal barato. Traga tudo isso para a grelha. Dobre a toalha de papel várias vezes, umedeça-a com o óleo vegetal e segure-a com uma pinça para limpar as grelhas da grelha.5
Coloque o peixe na grelha e feche a tampa.
Deixe cozinhar por 5 minutos sem tocá-lo.6 Abra a tampa e, usando pinças, veja suavemente se você pode levantar o peixe das grelhas de forma limpa. Não faça isso, mas verifique se há manchas pegajosas. Se você tiver algum, pegue uma espátula de metal. Use a espátula para desalojar o peixe das manchas pegajosas.Usando pinças em uma mão e a espátula em outra, vire suavemente o peixe. Se ficar, não é nada. Acontece às vezes.7 uma vez que o peixe foi virado, deixe cozinhar mais 3-5 minutos. Mais uma vez, teste manchas pegajosas com as pinças e a espátula. Desalojá-los suavemente e levante suavemente o peixe em um prato. Se o peixe for muito longo ou parecer que pode quebrar ao meio, use duas espátulas de metal em vez da configuração de pinças e espátula.
Regue o vinagrete sobre o peixe e sirva imediatamente. Vai bem com pão crocante e um copo de cerveja pilsner ou vinho branco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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