Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão

Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, verduras de dente-de-leão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de berinjela assada de Daniel Patterson, Salada de dente-de-leão com vinagrete de avelã quente, e Bife grelhado de Jack Daniel.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os verdes de dente-de-leão, chalota, vinagre de champanhe, o suco de 1 limão, o caperberry, o azeite, uma pitada de sal e uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Ajuste para tempero e consistência (deve parecer um pesto robusto).
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Dandelion GreensDandelion Greens
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma grelha ou uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione um pouco de azeite e adicione toda a Brassica com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe os vegetais e não os mova até que comecem a colorir, pelo menos 1 minuto. Deixe-os dourar por todos os lados, mais alguns minutos, até ficarem bem cozidos (uma faca deve passar por eles facilmente), 7 a 8 minutos no total. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Em uma tigela pequena, mexa o bulgur junto com um pouco do molho de dente-de-leão. Coloque o bulgur em pratos e cubra com mais molho. Esprema o segundo limão por toda a Brassica quente e coloque os legumes em cima do bulgur.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
BulgurBulgur
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com mais molho, polvilhe com as amêndoas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
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