Bratwurst grelhado com repolho refogado

Precisa de um prato principal sem glúten? Bratwurst grelhado com repolho refogado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 907 calorias, 55g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.47 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha, flocos de pimenta, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bratwurst grelhado com repolho refogado, Gegrillte Bratwurst (Bratwurst Grelhado), e Bratwurst e repolho roxo.
Instrucao
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça o óleo de canola suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 375 graus F.
Pré-aqueça uma grelha em média-alta.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Adicione o repolho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere o repolho com sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada, a gosto.
Adicione o açúcar, a cidra e o caldo. Cozinhe até o repolho ficar al dente, cerca de 6 a 8 minutos
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a chalota, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta de caiena e a cebolinha. Tempere a cremolata com sal e pimenta, a gosto.
Adicione as cascas de batata à fritadeira e frite até ficar crocante, cerca de 3 minutos
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Grelhe a bratwurst, girando com frequência até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos
Abra os pãezinhos e espalhe com um pouco do creme de leite cremolata.
Adicione a linguiça e um pouco de repolho refogado quente. Cubra cada um com algumas batatas crocantes e termine com um pouco mais de cremolata antes de servir.