Brie-and-Cranberry Chutney Melt

Brie-and-Cranberry Chutney Melt
Brie-and-Cranberry Chutney Melt é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, Brie redondo, chutney de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie com Chutney de Cranberry, Turquia, Brie e Cranberry Chutney Quesadillas, e Brie frito com Cranberry-Chutney de maçã.

Instrucao

1
Apare a casca de cima do Brie e coloque em uma placa de serviço segura para micro-ondas. Cubra com 1/3 xícara de Chutney de Cranberry e microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cranberry ChutneyCranberry Chutney
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Polvilhe com bacon e sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista