Brie com amêndoas
Brie com amêndoas é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 104 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, queijo brie redondo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Brie com amêndoas, Risoto de couve-flor com Brie e amêndoas, e Brie Assado Em Filo Com Geléia E Amêndoas.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque o queijo em um prato ou panela refratária. Queijo grelhado com 3 a 4 polegadas de calor cerca de 2 minutos e 30 segundos ou até ficar macio e quente.
Derreta a manteiga; misture as amêndoas e o conhaque.
Coloque o queijo em um prato ou prato microondas. Microondas descoberto em Médio (50%) 2 a 3 minutos ou apenas até ficar macio e quente.
Coloque a manteiga em um copo medidor de micro-ondas de 1 xícara. Manteiga de microondas descoberta em alta cerca de 1 minuto ou até derreter; misture amêndoas e conhaque.