Brie com cardamomo-Esmalte De Geléia De Ameixa

Brie com cardamomo-Esmalte De Geléia De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Brie com esmalte de geléia de cardamomo-ameixa. Para $1.92 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Brie redondo, sal, bolachas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Tentar Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, Cardamomo-Geléia De Ameixa, e Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a casca do topo da rodada Brie.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Coloque Brie em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 400 por 7 minutos ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, cardamomo de microondas-Geléia De Ameixa, cebola ralada, vinagre, sal e pimenta em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque Brie em uma travessa; cubra imediatamente com a mistura de geléia quente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
CompotaCompota
5
Sirva com biscoitos e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista