Salmão Glaceado Grelhado

Salmão Glaceado Grelhado
Salmão glaceado grelhado leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Este sem glúten, sem laticínios, e receita pescatariana serve 1 e custos $17,46 por porção. Uma porção contém 1481 calorias, 121g de proteína, e 66g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Dirija-se à loja e pegue a água, o vinagre de vinho tinto, o splenda sem adoçante de calorias e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Salmão Glaceado Grelhado, Salmão Grelhado Fácil, e Filetes De Salmão Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa assadeira rasa, misture o azeite, a água, o vinagre de vinho tinto, o alho, o sal de alho, a pimenta-do-reino e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque o filé de salmão na marinada com a carne virada para baixo, se a pele ainda estiver ligada. Deixe marinar durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Revestir levemente o filé de salmão com adoçante granulado SPLENDA7.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
5
Coloque na grelha e cozinhe 12 minutos de cada lado. Regue com a marinada periodicamente durante o cozimento. O salmão é feito, quando se descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista