Brie embrulhado em massa folhada com tomate seco ao sol
Brie embrulhado em massa com tomate seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 15g de gordura e um total de 232 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre massa folhada, manteiga, tomates secos ao sol embalados em óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com Tomate Seco ao Sol, Fetan e Espinafre em Copos Phyllo , Linguine com Tomate Seco ao Sol e Brie e Torta de Frango Phyllo Havarti e Jarlsberg com Azeitonas, Alcaparras e Tomates Secos ao Sol .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o óleo. Pincele levemente uma folha de massa folhada com um pouco da mistura de manteiga; coloque outra folha de massa folhada por cima e pincele com a mistura de manteiga. Repita duas vezes.
Corte massa folhada em camadas em 9 pol. quadrado; descarte as aparas.
Espalhe os tomates picados no centro do quadrado.
Coloque o Brie sobre os tomates.
Pincele os cantos da massa folhada com 1 colher de chá da mistura de manteiga. Dobre a massa sobre o queijo e aperte as bordas para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada.
Pincele com a mistura de manteiga restante.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir com biscoitos.