Brie revestido com parmesão

Brie revestido com parmesão
O Brie Revestido com Parmesão leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 274 calorias, 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, óleo de canola, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 26%. Experimente tilápia com cobertura de parmesão, fatias de batata com cobertura de parmesão e batata doce frita com cobertura de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture o ovo e a água. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Mergulhe o Brie na mistura de ovos, virando para cobrir todos os lados; cubra com a mistura de migalhas. Repita.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira pequena, cozinhe o Brie no óleo em fogo médio por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva com biscoitos e/ou frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista