Brie revestido com parmesão
O Brie Revestido com Parmesão leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 274 calorias, 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, óleo de canola, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 26%. Experimente tilápia com cobertura de parmesão, fatias de batata com cobertura de parmesão e batata doce frita com cobertura de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o ovo e a água. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Mergulhe o Brie na mistura de ovos, virando para cobrir todos os lados; cubra com a mistura de migalhas. Repita.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o Brie no óleo em fogo médio por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com biscoitos e/ou frutas frescas.