Brigadeiro-Trufas De Chocolate Brasileiras
Brigadeiro-Trufas de Chocolate brasileiras é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue granulados de doces coloridos, leite condensado, cacau para assar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Avelã Brasileira Brigadeiro, Brigadeiros (Trufas De Chocolate Brasileiras), e Brigadeiros (Trufas De Chocolate Brasileiras) para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela grande e rasa ou travessa com manteiga. Em uma panela pesada antiaderente de 4 quartos, aqueça o leite condensado, o cacau e 2 colheres de sopa de manteiga até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e brilhante e comece a se afastar do fundo e do lado da panela quando a panela estiver inclinada.
Despeje a mistura em uma panela rasa; esfrie completamente (leve à geladeira para firmar mais rápido).
Coloque os ingredientes restantes em tigelas pequenas separadas. Use colher de chá ou Melão baller para colher a mistura de trufas e, em seguida, use as mãos untadas para moldar em bolas de 1 a 1 de 1/2 de polegada.
Enrole cada bola em pistache, amêndoas, coco ou granulado.
Coloque em mini xícaras de papel.
Guarde bem coberto à temperatura ambiente até 2 dias ou na geladeira até 1 semana.