Brigadeiros Chocolate
Brigadeiros de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 45. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de granulado de chocolate, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Brigadeiros Chocolate, Brigadeiros Chocolate, e Brigadeiros (Chocolate Doce Brasileiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma panela de fundo médio,coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a calda de milho e leve ao fogo médio.
2 Quando a mistura começar a borbulhar, adicione ochocolate e o cacau em pó.
Bata bem, certificando-se de que não haja bolsos de cocoapowder. Reduza o fogo para baixo e cozinhe,mexendo sempre, até que seja a consistênciade uma massa densa de fudgy, 8 a 10 minutos.Você quer que a mistura borbulhe em direção ao fim, por isso é importante usar fogo baixo ou os lados da panela queimarão o fudge. Se você cozer, o brigadeiro será muito macio; se você cozinhar demais, será muito mastigável. Éone quando você gira a panela e as misturaslida como uma peça macia, deixando uma queima espessarresida no fundo.
3 Deslize a mistura em uma tigela (sem rasparo fundo) e deixe esfriar em temperatura ambiente.Cubra a tigela com filme plástico ecolha na geladeira por pelo menos 4 horas.
4 Retire a mistura com uma colher de chá e,com as mãos, enrole cada uma em uma bolinha de cerca de 3/4 de polegada de diâmetro (Aproximadamente do tamanho de uma trufa de chocolate).
Coloque os granulados em uma tigela.
Role 4 a 6brigadeiros de cada vez através dos granulados,certificando-se de que cobrem toda a superfície.Guarde em um recipiente de plástico hermético por 2dias ou até 1 mês na geladeira.
Receitas da cozinha brasileira por
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books; 2010)