Brinjal Exótico (Berinjela Picante)

Brinjal Exótico (Berinjela Picante)
Brinjal exótico (berinjela picante) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 420 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 131 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, açafrão moído, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Brinjal (Berinjela) Curry, Gutti Vankaya Kobbari Karam-Andhra Estilo coco recheado Brinjal-berinjela s, e Berinjela Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e frite os pedaços de berinjela até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a berinjela da frigideira e reserve; limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça as 6 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Junte o cominho, o feno-grego, o kalonji e as sementes de gergelim e cozinhe até que o cominho fique dourado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo; junte o gengibre e o alho e cozinhe por alguns segundos. Junte a cebola e o pimentão verde e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mexa o purê de tomate, pimenta em pó, coentro, açafrão e sal nas cebolas. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos, ou até que o óleo se separe. Junte a berinjela cozida; tampe e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Despeje o leite de coco; mexa até misturar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista