Broad bean & queijo feta torradas
Broad bean & queijo feta torradas poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1040 calorias. Para $7.9 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salada, tomates cereja, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Broad Bean E Feta Bruschetta, Feijão largo, endro e salada de Feta, e Salada de feijão largo com tomate fetan e mel.
Instrucao
Leve uma pequena panela de água para ferver.
Adicione o feijão, volte a ferver e cozinhe por 4 minutos.
Escorra em uma peneira em água corrente até ficar frio. Pressione cada feijão de sua pele em uma tigela.
Esfarele o queijo feta e espalhe sobre as folhas de hortelã. Tempere com uma boa moagem de pimenta preta e regue com 2 colheres de chá de óleo. Jogue juntos.
Misture as folhas de salada e os tomates com o restante azeite e suco de limão. Divida entre 2 placas. Torrar o pão sob a grelha ou em uma torradeira até dourar e crocante em ambos os lados. Para servir, coloque a mistura de feijão e queijo nas torradas quentes e coloque ao lado da salada.