Brochettes de cordeiro grelhado com limão e endro

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Brochettes de cordeiro grelhado com limão e endro podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem endro, sal, perna desossada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jeff Koehler'S marroquino grelhado Cordeiro Kefta Brochettes, Brochettes de cordeiro, e Brochettes de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture azeite, casca de limão, suco de limão, 1/4 xícara de endro, alho, sal e pimenta.
Adicione o cordeiro e misture bem. Cubra e relaxe durante a noite (veja as notas).
Enfie cubos de cordeiro em 7 ou 8 espetos (ver notas).
Coloque espetos sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando espetos conforme necessário, até que o Cordeiro esteja dourado por todos os lados, mas ainda rosa no centro (médio-raro; cortado para testar), 5 a 6 minutos, ou apenas mal rosa no centro (médio), 6 a 7 minutos.
Transfira espetos para uma travessa.
Polvilhe com a colher de sopa restante de endro picado e sirva com rodelas de limão para um aperto final de suco.
Vinho emparelhamento: Crisp, lemony, herbaceous Sauvignon Blanc. Melhor em nosso emparelhamento: St. Supry 2004 (Napa Valley; $19), Girard 2005 (Napa Valley; $15) e Morgan 2004 (Monterey, CA; $15).
Pontes de sabor: o Cordeiro - especialmente o cordeiro da primavera-é uma ardósia em branco e pode ser empurrado em direções díspares de vinho com temperos diferentes. Um Sauvignon Blanc gramado e cítrico pega o endro e o limão na marinada e até Notas verdes e gramadas no azeite (um vinho frutado lutaria contra todos os itens acima). O alto teor de ácido no vinho é bom para cortar carnes carbonizadas.