Brococoflower com anchovas e alho
Brococoflower com anchovas e alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 482 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura por porção. Uma mistura de anchovas, passas douradas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos Com Anchovas E Alho, Brócolis com alho e anchovas, e Rabe De Brócolis Com Alho E Anchovas.
Instrucao
Cozinhe o broccoflower em 2 lotes em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra as florzinhas e seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione anchovas e flocos de pimenta vermelha e refogue, mexendo, até que as anchovas sejam dissolvidas, cerca de 1 minuto, depois adicione florzinhas e misture para revestir.
Adicione pinhões, passas e sal a gosto e refogue, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture a salsa.