Broto de Bruxelas assado e salada de maçã
Broto de Bruxelas assado e salada de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçã, azeite, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã de Broto de Bruxelas assada quente com queijo azul e nozes, Couve De Bruxelas E Salada De Maçã, e Salada De Broto De Maçã E Bruxelas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. graxa abaking folha com 1 colher de chá de óleo. Em abowl, combine couves de Bruxelas, maçã, cebola e restante1 colher de sopa de óleo; misture para revestir. Asse em folha de cozimento, virando uma vez, atéas folhas são marrons e macias,25 a 30 minutos. Em uma tigela,misture tahine, vinagre, xarope, missô, pimenta vermelha E1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água atémuito; Reserve.
Aqueça um grandekillet em fogo médio.Torrar avelãs 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Dividespinach, mistura de broto,avelãs, queijo azul e tahine dressingamong 4 pratos. Tempocom sal e pimenta preta.