Broto de Bruxelas frito com sola seca
O Broto de Bruxelas frito com sola seca é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couve de Bruxelas, água, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão de gergelim com mel com Broto de Bruxelas refogado, Broto De Bruxelas Frite Com Ovo, Pimenta, Gengibre E Alho, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena de água e leve para ferver.
Adicione algumas gotas de óleo de cozinha na água (para preservar a cor das couves de Bruxelas) e ferva as couves de Bruxelas por dois minutos.
Aqueça a wok e adicione o óleo de cozinha.
Adicione o alho fatiado e mexa rapidamente.
Adicione os pedaços de filé de sola seca e frite até ficarem dourados e crocantes.
Adicione as couves de Bruxelas, o molho de ostra, a água e frite por 1 minuto.
Adicione o óleo de gergelim, uma pitada de pimenta branca em pó e uma pitada de açúcar.