Brotos de feijão fritos e cebolinha chinesa
Brotos de feijão fritos e cebolinha chinesa são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 128 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, óleo vegetal, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão frito com ovos e cebolinha chinesa, Couves de Bruxelas fritas e carne de porco em Feijão Preto S, e Couve de Bruxelas frita e carne de porco em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de cozinha: em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e o vinho de arroz.
Faça seus outros ingredientes alinhados ao lado do fogão: óleo, alho, brotos de feijão e cebolinha chinesa.
Aqueça uma frigideira grande-12 polegadas ou mais larga-pesada ou wok em fogo alto. Redemoinho em óleo. Misture o alho e frite, mexendo sempre, por 15 segundos até começar a dourar.
Adicione os brotos de feijão e depois cozinhe o molho e frite, mexendo e jogando, por cerca de 90 segundos.
Polvilhe na cebolinha e cozinhe, jogando bem, por 30 a 60 segundos.
Retire a panela do fogo e misture algumas pitadas de pimenta e sal a gosto. Levante os brotos da panela quente e em uma travessa rapidamente, para que eles não continuem cozinhando.
* Para terminar um prato, os Banhs gostam de barco vermelho pungente e de prensa única; encontre-o em mercearias bem abastecidas e mercados asiáticos.