Brownie Crinkles
Brownie Crinkles pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 27 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 240 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver uma mistura de brownie de fudge, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brownie Crinkles, Zebra Crinkles, e Holstein Crinkles.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, os ovos e a baunilha; misture bem.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separado em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que as partes superiores estejam rachadas. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.