Brownie Peanut Mastiga
Brownie amendoim mastiga requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 202 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de baunilha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Brownie Peanut Mastiga, Amendoim Salgado Mastiga, e Candy & Peanut Mastiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento. Faça brownies conforme indicado na caixa-exceto após a remoção do forno, polvilhe imediatamente com marshmallows.
Asse por 1 a 2 minutos a mais ou até que os marshmallows comecem a soprar.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça as batatas fritas de xarope de milho, manteiga, baunilha e manteiga de amendoim em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que as batatas fritas derretam.
Retire do fogo; misture cereais e amendoim.
Espalhe uniformemente sobre marshmallows. Leve à geladeira por 45 minutos ou até ficar firme. Para brownies, corte em 5 linhas por 5 linhas. Conservar no frigorífico.