Brownie Pops
A receita Brownie Pops poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de original supreme Premium brownie mix, varas de artesanato, decorando decorações doces granulado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Pops, Brownie Pops, e Owl Brownie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. (325°F para panela escura ou antiaderente). Linha pan quadrado de 8 polegadas ou 9 polegadas com papel alumínio para que a folha se estenda cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownies conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque brownies no freezer por 30 minutos.
Retire os brownies da panela levantando a folha; descasque a folha dos lados dos brownies.
Corte brownies em 16 barras, 4 linhas por 4 linhas. Insira delicadamente o bastão artesanal no final de cada barra, descascando a folha das barras.
Coloque em uma assadeira; congele 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas e encurtamento descobertos em alta cerca de 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Se necessário, microondas adicionais 5 segundos de cada vez. Mergulhe o topo 1/3 a 1/2 de cada brownie em chocolate; polvilhe com granulado de doces.
Coloque em papel encerado ou papel alumínio para secar.