Brownie Snack Cake
A receita do bolo Brownie Snack pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 179 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de cacau, óleo vegetal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lanchonetes Mais Saudáveis "Brownie" (Sem Assar), Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), e Mocha Snack Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Misture a farinha, 1/3 xícara de cacau, sal e fermento em pó; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo apenas até misturar.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e o leite; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Espalhe 1/2 xícara de esmalte de açúcar em pó por cima do bolo.
Adicione 1 colher de chá de cacau à mistura de açúcar restante, mexendo com um batedor até misturar. Colher em um pequeno saco plástico zip-top. Recorte 1 Canto do saco, fazendo um pequeno buraco. Começando no centro do bolo, cobertura de tubos em 4 círculos concêntricos. Começando no círculo central, puxe uma picareta de madeira ou ponta de uma faca através de círculos em intervalos regulares até a borda do bolo para formar um design de" teia".