Brownies Brilhantes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies brilhantes. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 203 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem sal, farinha de lírio, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brilhante, Chewy, Brownies, Brilhante Feliz Poppers, e Maçãs Vermelhas Brilhantes Dos Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda.Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio baixo.
Adicione 1/2 xícara das gotas de chocolate e retire rapidamente do fogo. Com um raspador de borracha resistente ao calor, mexa delicadamente até que as gotas de chocolate derretam com o calor da manteiga.Junte o açúcar e coloque a panela em fogo baixo, mexendo delicadamente por cerca de 2 minutos ou apenas até que a mistura fique brilhante e o açúcar comece a se dissolver. Não deixe ferver.
Retire do fogo e misture o pacote de Seda Preta.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.Enquanto a mistura de chocolate esfria, pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte um prato de vidro de 8 polegadas e forre-o com papel manteiga.
Misture a farinha do bolo (ou lírio branco), sal, fermento e cacau em pó e reserve.Depois que a mistura de chocolate esfriar por cerca de 20 minutos, junte os ovos (ainda usando o raspador), um por um. Não os bata, apenas mexa delicadamente. Junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa até incorporar, em seguida, misture a meia xícara restante de lascas de chocolate (certificando-se de que a massa esteja fria o suficiente para que não derreta).
Despeje a massa na panela preparada e nivele-a.
Asse em rack central por 35 minutos.
Deixe esfriar completamente. Eu gosto de relaxá-los por um tempo, mas isso é opcional. Levante da panela e corte em quadrados.