Brownies De Chocolate Escuro Em Camadas De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Chocolate Escuro Em Camadas De Caramelo. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 183 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo firme, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Escuro Caramelo Brownies, Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau, e Laphroaig Caramelo Chocolate Escuro Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Brownies: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre a assadeira com papel alumínio, deixando-a cair cerca de duas polegadas sobre os lados. Cubra o interior da folha com spray antiaderente.
Coloque os chocolates e a manteiga juntos no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo. Mexa frequentemente com uma espátula de borracha para ajudar a derreter uniformemente.
Retire a panela superior do banho-maria e limpe o fundo e os lados secos. Ou coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e derreta em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula de borracha após cada explosão para se certificar de que está derretendo.
Deixe a mistura esfriar enquanto mistura o resto da massa de brownie. Mexa com uma espátula de borracha ocasionalmente para evitar que uma pele se forme por cima.
Bata os ovos e a gema de ovo na tigela de uma batedeira elétrica usando o acessório chicote de arame, ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual, até espumar, cerca de 1 minuto.
Adicione os açúcares aos ovos e bata até que a mistura seja muito espessa e de cor pálida e segure uma fita de dissolução lenta à medida que o batedor é levantado, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha e mexa para misturar bem.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de ovos e misture completamente em baixa velocidade. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula de borracha. A mistura será lisa e de cor chocolate escuro.
Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau em pó juntos.
Adicione o sal e mexa para combinar.
Em 3 etapas, adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate, misturando bem após cada adição. Pare e raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha para ajudar a misturar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada e use uma espátula de borracha para espalhá-la uniformemente.
Asse por 35 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia com migalhas ligeiramente úmidas agarradas a ele.
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente em um rack.
Mexa o molho de caramelo até ficar homogêneo.
Despeje-o no topo dos brownies resfriados e espalhe uniformemente nos cantos usando uma pequena espátula deslocada. Leve ao freezer por 30 minutos para colocar o caramelo.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena até formar bolhas nas bordas.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos. Mexa o creme e o chocolate com uma espátula resistente ao calor até derreter completamente e ficar homogêneo.
Retire a panela de brownies do freezer.
Despeje o ganache sobre a camada de caramelo e espalhe-o uniformemente nos cantos usando uma pequena espátula deslocada. Refrigere os brownies na geladeira por cerca de 20 minutos para definir o ganache.
Levante os brownies da panela usando as bordas da folha de alumínio e retire-os dos brownies. Use uma faca grande para cortar os brownies em 5 linhas em cada direção. Mergulhe a faca em água quente e seque entre os cortes. Separe delicadamente os brownies e sirva à temperatura ambiente.
Adicione 1 xícara de nozes picadas à massa antes de despejar na panela para assar e misture bem.Racionalização: o clássico molho de caramelo pode ser feito com até 2 semanas de antecedência e mantido em um recipiente bem coberto na geladeira.
Reimpresso com permissão de Caramel por Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith