Brownies De Chocolate Ricos

Brownies De Chocolate Ricos
A receita Rich Chocolate Brownies está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies De Chocolate Ricos, Chocolate Rico Toffee Brownies, e Chocolate Alemão Rico Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 170C / 150C fan / gas mark 3½.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Alinhe uma lata de brownie.
3
Usando um batedor elétrico, misture os ovos e os dois açúcares por cerca de 10 minutos até engrossar, empalidecer e dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Enquanto isso, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela e suspenda sobre uma panela de água fervente (banho-maria) não permita que a tigela toque na água, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire do fogo e bata na farinha peneirada e no fermento, certificando-se de que não haja grumos na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Os ovos agora devem estar prontos, então dobre metade da mistura no chocolate e depois a metade restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Despeje na assadeira pré-forrada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-30 minutos. Quando você agita a lata, ela deve ter apenas uma ligeira oscilação.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe esfriar. Melhor esfriar na geladeira por 2-3 horas antes de servir.notas: tenha cuidado para não cozinhar demais os brownies ou eles vão passar de fudgy para cakey. Eu sempre uso ovos grandes para assar, mas esta receita exige médio. A escolha é sua.Eu espanei por brownies com cacau em pó, mas isso é opcional
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista