Brownies De Coco Sem Glúten E Sem Laticínios

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de coco sem glúten e sem laticínios. Esta receita sem glúten e vegana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cacau em pó, sal, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies veganos sem glúten de nozes e aveia (veganos, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten ,Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha de arroz, o açúcar branco, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em uma tigela grande; adicione o leite de coco, a compota de maçã, o coco em flocos e o óleo de coco. Misture a mistura até engrossar em uma massa; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja seco e as bordas tenham começado a se afastar das laterais da panela, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de cortar em quadrados.