Brownies De Coco Sem Glúten E Sem Laticínios

Brownies De Coco Sem Glúten E Sem Laticínios
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de coco sem glúten e sem laticínios. Esta receita sem glúten e vegana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cacau em pó, sal, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies veganos sem glúten de nozes e aveia (veganos, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten ,Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha de arroz, o açúcar branco, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em uma tigela grande; adicione o leite de coco, a compota de maçã, o coco em flocos e o óleo de coco. Misture a mistura até engrossar em uma massa; despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
óleo De Cocoóleo De Coco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja seco e as bordas tenham começado a se afastar das laterais da panela, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista