Brownies De Panela

Brownies De Panela
Os Brownies de Panela de receita podem ser feitos em cerca de 40 minutos. Esta sobremesa tem 151 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 26 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver mistura de biscoito/ cozimento, leite condensado, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Brownies De Panela, Fudgy Panel Brownies, e Panel M & M Cookies.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Junte a mistura de biscoitos, O leite e o ovo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Adicione as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista