Brownies de praliné com glacê de praliné
Brownies de praliné com glacê de praliné requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 351 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue com firmeza açúcar mascavo, creme de leite pesado, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Brownies de praliné com glacê de praliné, Brownies De Praliné, e Brownies De Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio. Pulverize com spray de Cozinha Antiaderente.
Em uma panela pequena, misture o chocolate sem açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata os açúcares, a baunilha e os ovos em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, junte a farinha.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de farinha, batendo até combinar. Coloque a massa na forma preparada.
Asse até que o centro esteja firme, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela por 1 hora.
Em uma panela pequena, misture o chocolate meio amargo e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Espalhe sobre os brownies arrefecidos, tampe e refrigere durante pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Espalhe a cobertura de praliné sobre a mistura de chocolate.
Deixe repousar até ficar firme.
Corte em quadrados para servir.
Em uma panela média, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o açúcar mascavo e misture. Adicione lentamente as natas. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro, as nozes e o extrato de baunilha. Continue mexendo até a mistura engrossar, 3 a 4 minutos.
Espalhe imediatamente sobre brownies refrigerados.