Brownies De Trufa De Framboesa
Brownies de Trufa De Framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 122 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem chocolate de padeiro, manteiga, macadâmias de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Brownies De Trufa De Framboesa, Brownies De Trufa De Framboesa, e Brownies De Trufa De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela. Folha de graxa; Reserve. Microondas 4 oz. do chocolate sem açúcar e da manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar; misture bem. Misture os ovos e a baunilha. Misture a farinha e as nozes até ficar bem misturado.
Espalhe na panela preparada.
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie na panela.
Espalhe 1/4 xícara da geléia sobre brownies.
Pique os restantes 2 oz. chocolate sem açúcar e o 6 oz. chocolate semi-doce; Reserve. Creme de microondas em tigela média microondas em alta 1 min. ou apenas até o creme ferver.
Adicione os chocolates picados e as 3 colheres de sopa restantes. geléia; mexa até que os chocolates estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Espalhe sobre a camada de geléia em brownies. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura de chocolate esteja firme. Levante brownies da panela na tábua de corte, usando alças de papel alumínio.