Brownies Rodados Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Brownies de Manteiga De Amendoim rodados. Esta receita serve 24 e custa 51 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 293 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 112 leques. Se você tiver ovo, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Brownies Fudgy Rodados Com Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Fudgy Rodou Brownies De Feijão Preto, e Biscoitos E Natas Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de brownie, óleo vegetal, 2 ovos e água em uma tigela grande até combinar suavemente e misture delicadamente os copos de manteiga de amendoim picados na massa.
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar, a manteiga, a farinha, o extrato de baunilha e 1 ovo em uma tigela com uma batedeira até misturar bem.
Espalhe metade da massa de brownie no fundo da assadeira preparada e cubra com 1/4 de xícara de mistura de manteiga de amendoim em um padrão uniforme.
Despeje a massa de brownie restante entre os dollops. Use uma faca para girar levemente a mistura de manteiga de amendoim na massa de brownie; não misture demais.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos brownies saia com migalhas úmidas, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.