Brownies Touchdown com molho de caramelo
Brownies Touchdown com molho de caramelo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1153 calorias. Esta receita serve 12. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Touchdown Brownies, Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, e Namorado Brownies {Caramelo Brownies} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela de água para ferver e coloque uma tigela de metal ou banho-maria sobre ela; certifique-se de que a tigela não esteja tocando a água.
Adicione a manteiga e os quadrados de chocolate à tigela e mexa até derreter.
Despeje o chocolate derretido em uma tigela grande de vidro.
Adicione o açúcar, a farinha, as nozes, a baunilha e os ovos e misture bem.
Forre uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas com papel manteiga. Esfregue o papel manteiga com manteiga para evitar que grude. Em seguida, despeje a massa de brownie no prato.
Asse até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire os brownies do forno.
Use o papel manteiga para levantar os brownies da assadeira.
Sirva quente com sorvete de baunilha e regue com molho de caramelo.
Decore com coberturas adicionais conforme desejado.
Em uma panela grande, misture o açúcar e 1 1/2 xícaras de água. Cozinhe e mexa em fogo alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Reduza o fogo para médio. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha uma cor dourada.
Retire do fogo. Bata cuidadosamente o creme, metade de cada vez. Junte a manteiga e a baunilha. Volte ao fogo médio para derreter qualquer caroço de açúcar.