Brulee de aveia irlandesa

Irish Oatmeal Brulee é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína , 8g de gordura e um total de 497 calorias . Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Será um sucesso no seu evento do dia de São Patrício . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de leite, canela em pau, cranberries e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . É uma receita bastante barata para fãs de comida europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Creme Brulee de Banana , Creme Brulee de Amora e Creme Brulee .
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, leve o leite para ferver em fogo médio.
Adicione a aveia, a canela, a casca de laranja e o sal. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até engrossar e ficar cremoso, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a canela e a casca de laranja. Misture os cranberries, as passas, o xarope e uma pequena quantidade de leitelho, se desejar. Cubra e deixe descansar por 2 minutos.
Transfira para oito ramequins de 6 oz. sem untar.
Coloque em uma assadeira.
Polvilhe com açúcar mascavo. Grelhe 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar esteja caramelizado.