Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales

Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales
Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, sal kosher e pimenta rachada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: panquecas de Fubá com mel, sal e pimenta preta rachada, Batata-doce Chipotle, espinafre e Tamales de Feijão Preto, e Fogão Lento De Domingo: Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água fria por pelo menos uma hora, mas não mais do que durante a noite. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, regue com óleo e grelhe até cozinhar em fogo médio alto até ficar totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, corte as coxas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cascas De MilhoCascas De Milho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Escorra o feijão preto e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture metade do feijão com o frango desfiado, depois use um garfo ou as mãos, amasse o feijão restante e misture com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Adicione o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1
Misture masa harina, sal e fermento em pó até combinar. Incorpore banha em ingredientes secos com as mãos até que não haja pedaços visíveis de banha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o caldo de galinha 1 xícara de cada vez até formar massa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Para montar tamales: pegue duas cascas de milho embebidas e sobreponha-as, com o lado em concha para cima, de modo que a extremidade reunida de cada uma fique voltada para fora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
4
Coloque 1/2 xícara de massa no centro da casca de milho e, usando os dedos, pressione a massa para baixo para que fique achatada. Colher 1/4 xícara de recheio ao longo do centro da massa para que haja massa exposta ao longo de cada lado do tamale.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Enrole o tamale para que a massa envolva o recheio. Dobre cada extremidade e enrole outra casca de milho ao redor de tamale e amarre com barbante de cozinha para prendê-la. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Encha uma panela com água e coloque tamales na cesta de vapor. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe tamales a vapor até que a massa esteja cozida e se afaste facilmente da embalagem, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde15
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