Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales

Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, sal kosher e pimenta rachada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: panquecas de Fubá com mel, sal e pimenta preta rachada, Batata-doce Chipotle, espinafre e Tamales de Feijão Preto, e Fogão Lento De Domingo: Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água fria por pelo menos uma hora, mas não mais do que durante a noite. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, regue com óleo e grelhe até cozinhar em fogo médio alto até ficar totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, corte as coxas com as mãos.
Escorra o feijão preto e enxágue em água fria.
Misture metade do feijão com o frango desfiado, depois use um garfo ou as mãos, amasse o feijão restante e misture com a mistura de frango.
Adicione o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta e misture para combinar.
Misture masa harina, sal e fermento em pó até combinar. Incorpore banha em ingredientes secos com as mãos até que não haja pedaços visíveis de banha.
Adicione o caldo de galinha 1 xícara de cada vez até formar massa.
Para montar tamales: pegue duas cascas de milho embebidas e sobreponha-as, com o lado em concha para cima, de modo que a extremidade reunida de cada uma fique voltada para fora.
Coloque 1/2 xícara de massa no centro da casca de milho e, usando os dedos, pressione a massa para baixo para que fique achatada. Colher 1/4 xícara de recheio ao longo do centro da massa para que haja massa exposta ao longo de cada lado do tamale.
Enrole o tamale para que a massa envolva o recheio. Dobre cada extremidade e enrole outra casca de milho ao redor de tamale e amarre com barbante de cozinha para prendê-la. Repita com a massa restante e o recheio.
Encha uma panela com água e coloque tamales na cesta de vapor. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe tamales a vapor até que a massa esteja cozida e se afaste facilmente da embalagem, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.