Brunch De Domingo: Gougères Gigantes
Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Hamekins, e Brunch de domingo: presunto e biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga. (Eu usei uma panela de meia folha e uma panela de um quarto de folha porque eu não poderia caber todos os 8 doces na panela de meia folha.)
Misture o leite, a manteiga e o sal em uma panela pesada e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura ferva completamente. (Não use leite integral, ou os gougères entrarão em colapso. Se você tiver apenas leite integral, use metade do leite e metade da água.)
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Continue mexendo até que a mistura tenha formado uma massa lisa e se afaste do lado da panela e parte da umidade tenha evaporado. Isso levará cerca de 3 minutos.
Transfira a pasta para uma tigela à prova de calor ou para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione 5 dos ovos, um de cada vez, incorporando cada ovo antes de adicionar o próximo. (Se estiver usando uma batedeira, misture em meio; se estiver trabalhando à mão, use uma colher de pau.) Quando todos os ovos foram adicionados, a mistura será muito grossa, lisa e brilhante. Use uma espátula de borracha para misturar o queijo, pimenta e tomilho.
Faça a lavagem do ovo: bata o ovo restante com uma pitada de sal em uma tigela pequena. Use uma colher grande para formar rodadas de 3 polegadas com cerca de 1 polegada de altura na assadeira preparada, espaçando-as com cerca de 2 polegadas de distância.
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com queijo ralado.
Cozido até que eles tenham inchado, são leves para o seu tamanho, e são dourados, 35-45 minutos.
Quando saírem do forno, faça um pequeno orifício na lateral de cada massa para permitir que o vapor escape (isso deve evitar que eles desmoronem). Se rachar e encher, deixe os gougères esfriarem à temperatura ambiente primeiro. Caso contrário, sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
Você também pode usar esta receita para fazer gougères classicamente pequenos: basta usar uma colher para deixar cair a massa em montes de 1 polegada espaçados a 1/2 polegada de distância e assar por cerca de 25 minutos. Pequenos gougères não precisam ser cortados quando saem do forno para evitar colapsos.