Pistache Creme Brulee com amoras e romã

Pistache Creme Brulee com amoras e romã
A receita pistache Creme Brulee com amoras e romã está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1260 calorias, 15g de proteína, e 104g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme de leite, Pasta de pistache, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Pistachio Creme Brulee, Romã Creme Brulee, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Misture o creme de leite e a pasta de pistache em uma panela grande e, em seguida, raspe e adicione a fava de baunilha e os pistache. Íngreme em fogo médio-baixo 20 minutos e, em seguida, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture 1 xícara de açúcar e as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione 1/2 xícara do creme quente às gemas e bata rapidamente para temperar a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o creme restante, um pouco de cada vez, mexendo sempre. Quando todo o creme tiver sido incorporado, coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque 4 creme brulee ramekins em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade. Divida uniformemente o creme entre os ramekins, preenchendo até o topo. Adicione cuidadosamente a água fervente na panela até que esteja na metade dos lados dos ramequins. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Com cuidado (para que não haja água no creme) coloque a assadeira no forno e leve ao forno até que o creme esteja pronto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire os ramekins do banho-maria e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Combine as amoras, hortelã, sementes de romã e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela média e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Quando os cremes esfriarem, polvilhe os topos com açúcar e brulee com uma tocha até que o açúcar caramelize.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Decore com a mistura de amora-romã e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
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