Pistache Creme Brulee com amoras e romã
A receita pistache Creme Brulee com amoras e romã está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1260 calorias, 15g de proteína, e 104g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue creme de leite, Pasta de pistache, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Pistachio Creme Brulee, Romã Creme Brulee, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Leve 2 litros de água para ferver.
Misture o creme de leite e a pasta de pistache em uma panela grande e, em seguida, raspe e adicione a fava de baunilha e os pistache. Íngreme em fogo médio-baixo 20 minutos e, em seguida, retire do fogo.
Misture 1 xícara de açúcar e as gemas em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara do creme quente às gemas e bata rapidamente para temperar a mistura de ovos.
Adicione o creme restante, um pouco de cada vez, mexendo sempre. Quando todo o creme tiver sido incorporado, coe o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Coloque 4 creme brulee ramekins em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade. Divida uniformemente o creme entre os ramekins, preenchendo até o topo. Adicione cuidadosamente a água fervente na panela até que esteja na metade dos lados dos ramequins. Cubra com papel alumínio.
Com cuidado (para que não haja água no creme) coloque a assadeira no forno e leve ao forno até que o creme esteja pronto, 25 a 30 minutos.
Retire os ramekins do banho-maria e leve à geladeira.
Combine as amoras, hortelã, sementes de romã e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela média e deixe descansar por 10 minutos.
Quando os cremes esfriarem, polvilhe os topos com açúcar e brulee com uma tocha até que o açúcar caramelize.
Decore com a mistura de amora-romã e sirva imediatamente.