Brunch De Domingo: Pêra Cranberry Crisp
Brunch de domingo: Pêra Cranberry Crisp é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, aveia em flocos ligeiramente arredondada, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Pêra Cranberry Crisp, e Cranberry-Pear Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Misture os cranberries, peras, baunilha e 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela com 1/4 xícara de água.
Em outra tigela, misture o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, farinha, aveia, açúcar mascavo, canela e sal.
Regue com a manteiga e mexa com um garfo até que a mistura esteja quebradiça e toda a farinha seja incorporada. Não permita que a mistura se junte em uma bola.
Espalhe a fruta em uma assadeira 9x13 (ou em oito ramequins de 8 onças). Use os dedos para polvilhar a migalha cobrindo a fruta, quebrando todas as migalhas grandes (migalhas maiores que 1 polegada não vão cozinhar).
Asse até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos. Os sucos devem borbulhar densamente; caso contrário, a fruta ficará encharcada.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente com crème fraîche ou chantilly.