Brunch De Domingo: Pêra Cranberry Crisp

Brunch De Domingo: Pêra Cranberry Crisp
Brunch de domingo: Pêra Cranberry Crisp é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 397 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, aveia em flocos ligeiramente arredondada, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Pêra Cranberry Crisp, e Cranberry-Pear Crisp.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Misture os cranberries, peras, baunilha e 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em outra tigela, misture o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, farinha, aveia, açúcar mascavo, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue com a manteiga e mexa com um garfo até que a mistura esteja quebradiça e toda a farinha seja incorporada. Não permita que a mistura se junte em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Espalhe a fruta em uma assadeira 9x13 (ou em oito ramequins de 8 onças). Use os dedos para polvilhar a migalha cobrindo a fruta, quebrando todas as migalhas grandes (migalhas maiores que 1 polegada não vão cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos. Os sucos devem borbulhar densamente; caso contrário, a fruta ficará encharcada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente com crème fraîche ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista