Brunch de domingo: rins Deviled no brinde
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, rins de cordeiro, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, e Os Bits Desagradáveis: Rins Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o grilstle e a membrana interna de cada rim com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em um prato e misture bem. Cubra cada rim na mistura de farinha e agite bem para remover o excesso.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione os rins e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire cada rim e marrom do outro lado, cerca de 2 minutos.
Adicione mostarda, Worcestershire e caldo à panela, mexendo para combinar os ingredientes. Cozinhe os rins até terminar, cerca de 2 minutos.
Remova os rins para a tábua de corte e deixe descansar. Depois que o estoque engrossar, retire a panela do fogo e prove o tempero, adicionando mais sal e pimenta, se necessário. Corte cada rim em três pedaços e coloque na torrada.
Sirva regado com molho e coberto com salsa picada.