Brunch de domingo: salada Caesar coberta com ovos escalfados
A receita brunch de domingo: salada Caesar coberta com ovos escalfados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 583 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o dente de alho, filetes de anchova, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de aspargos coberta com ovos escalfados, Domingo Brunch Ovos, e Brunch De Domingo: Ovos Fellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, amasse filetes de anchova com alho picado até formar uma pasta.
Adicione as gemas e a mostarda e misture até ficar bem combinado. Adicione lentamente o azeite até atingir a consistência desejada; adicione o parmesão ralado e tempere a gosto com suco de limão, sal e pimenta.
Leve uma frigideira grande com água para ferver suavemente, depois adicione sal e uma pitada de vinagre. Componha a salada jogando alface com molho e adicione o máximo de croutons e queijo parmesão desejado. Divida a salada entre 4 tigelas.
Cozinhe os ovos quebrando suavemente os ovos em água fervente e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 5 minutos. Delicadamente, usando uma escumadeira, dois ovos escalfados em cada tigela e cubra com filetes de anchova – sirva imediatamente!