Brunch De Domingo: Salade Niçoise

Brunch De Domingo: Salade Niçoise
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: Salade Niçoise. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anchovas, ovos, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salade Nicoise, Salade Nicoise, e Salade Niçoise.

Instrucao

1
Bata o vinagre de cidra, o azeite, a mostarda e o tomilho juntos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Corte os ovos cozidos ao meio; batatas e tomates em um quarto. Vista as verduras e coloque em uma saladeira grande. Vista batatas, tomates e feijão verde no molho restante e coloque na salada. Cubra cada ovo cortado ao meio com uma anchova e coloque na salada, seguido por um pequeno punhado de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o atum enlatado em qualquer área restante da salada ou monte-o no meio e regue com qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
4
Polvilhe a salada inteira com um pouco de sal e pimenta e sirva com bastante vinho branco e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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