Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen

Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen
Brunch de domingo: Zwiebelkuchen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 48g de gordura, e um total de 869 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, bacon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Domingo Brunch Caçarola, Brunch De Domingo: Muesli, e Brunch De Domingo: Tourtière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água morna, fermento e açúcar e deixe descansar até que o fermento comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a manteiga derretida, o ovo e o leite, e uma vez que o fermento é impermeabilizado, o fermento e a mistura de água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
4
Despeje sobre a farinha e mexa com uma colher de pau até que todos os ingredientes sejam incorporados e uma massa pegajosa se forme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Coloque em uma tigela bem untada e deixe dobrar a granel, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe o bacon na frigideira até ficar quase crocante; retire e escorra em toalhas de papel e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon e coloque de volta no fogo.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
8
Adicione as cebolas à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ficar muito macio e marrom, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o creme de leite, o creme de leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
OvoOvo
10
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque a massa em uma panela 9x13 bem oleada e, usando as pontas dos dedos, estique até cobrir completamente a panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque as cebolas e o bacon picado na massa, despeje sobre a mistura de creme/ovo e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme
MassaMassa
OvoOvo
13
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire da panela, corte e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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