Caudas de lagosta cozidas no vapor em cerveja

Caudas de lagosta cozidas no vapor em cerveja
Caudas de lagosta cozidas no vapor em cerveja requer aproximadamente 13 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 2 e custos $6.22 por porção. Uma porção contém 100 calorias, 11g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Champanhe e laranja-caudas de lagosta cozidas no vapor en Papillote, Rabos de lagosta grelhados para 2, e Caudas De Lagosta Grelhadas.

Instrucao

1
Em uma panela média, em fogo médio a alto, leve a cerveja para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Se as caudas da lagosta ainda estiverem na casca, divida a casca longitudinalmente primeiro.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
3
Coloque uma cesta de vapor em cima da panela. coloque as caudas de lagosta descongeladas na cesta e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Um vinho elegante e equilibrado, com notas de sabores de limão e acácia. O paladar é fresco e apetitoso revelando notas deaniseado.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista