Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon

Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e Bourbon
A receita de Sanduíches de Carne de Porco Desfiada com Cerveja e Bourbon pode ser feita em cerca de 8 horas e 45 minutos . Uma porção contém 492 calorias , 52g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal americano. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco, alho, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é muito bom. Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco de panela lenta , Sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e carne de porco desfiada com churrasco e sanduíches de carne de porco desfiada com cerveja e churrasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, tomilho e sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha e depois esfregue com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco aos poucos até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Transfira as costeletas de porco douradas para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Limpe a frigideira e aqueça 1 1/2 colher de chá restante de óleo de canola e manteiga em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, 1/2 garrafa de cerveja e uma pitada de sal até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
7
Espalhe as cebolas sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Misture o molho de churrasco, o restante da cerveja, o molho inglês, o alho, o bourbon e o molho picante em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Cozinhe a carne de porco em fogo baixo até ficar bem macia, cerca de 8 horas. Desfie e divida a carne de porco em rolinhos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista