Salsa Borracha (molho bêbado)

Salsa Borracha (molho bêbado)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsa Borracha (Salsa Bêbada). Uma porção contém 36 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita muito econômica para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e compre cerveja mexicana, água, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salsa Borracha (Salsa Bêbada) , Salsa Borracha (Salsa Bêbada) e Salsa Borracha .

Instrucao

1
Coloque os tomates e os jalapenos em uma panela e regue com a cerveja.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Adicione água suficiente para cobrir os tomates e os jalapenos. Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Gouda Defumado Ralado2 Xícaras (8 Onças) De Queijo Gouda Defumado Ralado
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Transfira os tomates e os jalapenos para o liquidificador e acrescente o alho e a cebola. Pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
2 Xícaras De Romano Ralado2 Xícaras De Romano Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Locelli Ralado, Ou Queijo Ralado Favorito, Para ServirQueijo Locelli Ralado, Ou Queijo Ralado Favorito, Para Servir
5
Adicione um pouco do líquido do cozimento para ajudar na mistura, se necessário. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista