Brunch de salsichas, canjica e ovos
O Brunch de salsicha, canjica e ovo é um prato principal que serve 8. Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha moída, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão impressionante. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hominy Salsicha Assar, Salsicha com canjica e espinafre, e Sopa De Salsicha Canjica.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada; escorra. Colher em um 2-1 / 2-qt. assadeira não untada. Cubra com camadas de ovos e canjica.
Misture a sopa, o creme de leite e o molho inglês; espalhe sobre a canjica.
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 30-35 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.