Brunch no Bayou

Brunch no Bayou
Brunch on the Bayou é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 2,16 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34 g de proteína , 41 g de gordura e um total de 651 calorias . 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, queijo parmesão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Escorra a gordura e reserve.
3
Espalhe pedaços de pão no fundo de uma assadeira de 23x33 cm.
Ingredientes que você precisará
BrócolisBrócolis
1/4 De óleo1/4 De óleo
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
4
Regue os pedaços de pão com manteiga derretida e polvilhe a salsicha cozida. Cubra com queijo ralado. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o vinho branco, a mostarda Dijon e a cebolinha. Tempere com pimenta preta e vermelha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
1/4 De óleo1/4 De óleo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
5
Despeje a mistura de ovos sobre tudo na assadeira. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
6
Retire o prato da geladeira 30 minutos antes de assar para que ele fique em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
7
Cubra o prato com papel alumínio e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Depois, descubra e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pêssegos Em Calda/suco Extra LightPêssegos Em Calda/suco Extra Light
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
8
Retire do forno e espalhe o creme de leite por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
BrócolisBrócolis
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Polvilhe com queijo parmesão. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo comece a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
DificuldadeEspecialista
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