Pequenas tortas de merengue de limão

Pequenas tortas de merengue de limão
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Pequenas tortas de merengue de limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 498 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pequenas Tortas De Merengue De Limão, Mini Tortas De Merengue Limão, e Mini Tortas De Merengue Limão.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Estenda a massa e use para alinhar 8 x 10cm Estojos tortos de fundo solto, deixando um pouco de massa saliente. Pique as caixas com um garfo e asse cego por 20 minutos (removendo o papel e o feijão após 15 minutos) até dourar pálido. Reserve para esfriar. Quando esfriar, use uma faca serrilhada para nivelar bem a massa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, coloque as raspas, o suco, a manteiga e o açúcar 225g em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva e retire a panela do fogo. Bata os ovos inteiros e as gemas e mexa na panela. Mexa em fogo baixo por 5-10 minutos até engrossar. Peneire em uma tigela e coloque nas caixas. Qualquer coalhada restante será mantida na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata as claras com 50g de açúcar em uma tigela sem graxa até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata o vinagre e, em seguida, bata gradualmente o açúcar restante. 4 Coloque uma boa dose de merengue em cima de cada torta, depois mergulhe uma faca de paleta em água quente e faça pequenos picos em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar e sirva.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vinho Gelado, Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Porto Branco

Vinho do gelo, Sauvignon Blanc Da Colheita Tardia e Porto branco são ótimas opções para torta de merengue de limão. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Renwood Amador Ice, Ice Wine com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista