Brunch Scones

Brunch Scones
Brunch Scones requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Uma mistura de farinha, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Scones de limão de mirtilo rústico e um brunch de blogueiro sem glúten, Sol seco tomate Chili Scones: doce ' n picante sem glúten Brunch s {Parte 1}, e Como fazer um bolo de Chocolate Com Creme De Leite Em Pó? Opções GF se necessário} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média. Esfregue a manteiga e o açúcar na farinha para formar um crumble fino. Faça um poço no centro e adicione leite e groselha. Amasse delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GroselhaGroselha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 3/4 de polegada. Carimbar 2 rodadas de 1/2 polegada com um cortador de pastelaria simples.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
4
Transfira para a panela preparada e pincele as pontas com gema de ovo. Deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido até subir e levemente dourado por cima, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova para um rack para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista