Brunch Scones

Brunch Scones requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Uma mistura de farinha, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 25%. Tentar Scones de limão de mirtilo rústico e um brunch de blogueiro sem glúten, Sol seco tomate Chili Scones: doce ' n picante sem glúten Brunch s {Parte 1}, e Como fazer um bolo de Chocolate Com Creme De Leite Em Pó? Opções GF se necessário} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre com pergaminho.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média. Esfregue a manteiga e o açúcar na farinha para formar um crumble fino. Faça um poço no centro e adicione leite e groselha. Amasse delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais. A massa ficará pegajosa.
Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 3/4 de polegada. Carimbar 2 rodadas de 1/2 polegada com um cortador de pastelaria simples.
Transfira para a panela preparada e pincele as pontas com gema de ovo. Deixe repousar por 15 minutos.
Asse em forno pré-aquecido até subir e levemente dourado por cima, 12 a 15 minutos.
Remova para um rack para esfriar.