Bruschetta De Tomate Torrado A Fogo Balsâmico Com Mussarela De Búfalo

Bruschetta De Tomate Torrado A Fogo Balsâmico Com Mussarela De Búfalo
A receita de Bruschetta de tomate assado com fogo balsâmico com Mozzarellan de búfalo está pronta em aproximadamente 7 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 654 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate assado ao fogo e Bruschetta de azeitona, Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta, e Mussarela De Búfalo Com Ameixas Envidraçadas Balsâmicas, Pinhões E Hortelã.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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