Bruschetta II
Bruschettan II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cebola verde, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Disponha as fatias de pão em uma assadeira antiaderente.
Em um liquidificador elétrico ou processador de alimentos, misture o espinafre, parmesão, amêndoas, manjericão, alho, sal e pimenta. Misture até formar uma pasta. Pulse em 2 colheres de sopa de azeite; continue pulsando até que a mistura tenha a consistência de manteiga macia.
Em uma tigela pequena, misture os tomates picados, a cebola verde e 1 colher de sopa de azeite; mexa.
Asse as fatias de pão por 5 minutos ou até ficarem crocantes e marrons.
Arrume a torrada em uma travessa.
Espalhe cada pedaço de torrada com uma fina camada do pesto misturado e cubra com a mistura de tomate.